Piadina con pollo e salsa tzatziki

Piadina con pollo e salsa tzatziki
Una deliziosa piadina fatta in casa con pollo e salsa tzatziki fresca
20 min
2
facile
Ingredienti
  • 150 g di farina integrale di tipo 2
  • 75 ml di acqua
  • 1 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 petti di pollo
  • 1 cipollato
  • 1 confezione di salsa tzatziki Pavlakis
  • Q.b. pepe

Preparazione

Preparare una piadina fatta in casa è veramente semplicissimo. Inoltre impastare è un ottimo antistress o un perfetto gioco per i più piccoli.

Iniziate setacciando la farina isnieme all'acqua tiepida e l'olio. Aggiungete anche un pizzico di sale ed inziate ad impastare fino a che non otterrete un bel panetto morbido ma non appiccicoso. Aggiungete acqua o farina se serve.

A questo punto dividete il vostro panetto in 3 pagnotte e stendetele su un piano infarinato con le mani fino ad ottenere una piadina dello spessore di circa 2 o 3 millimetri.

Con l'aiuto di una forchetta fate qualche foto in modo che non la vostra piadina non si gonfi durante la cottura e nel mentre fate scaldare una padella antiaderente a fiamma vivace. Non appena la vostra padella sarà ben calda fate cuocere una piadina alla volta. Giratela nona ppena inizieranno a formarsi le prime bolle in superficie, sarà il momento giusto.

Lasciate da parte le piadine mentre fate cuocere i peddi di pollo in una padella con un filo d'olio. In cottura aggiungete sale e pepe a piacere. Una volta che il vostro petto di pollo sarà ben cotto tagliatelo a fettine e tagliate anche la piada a spicchi e impiattate il tutto. Condite il vostro pollo con la salsa tzatziki fresca Pavlakis e buon appetito!