Mazzancolle in crosta d’avena e cocco con hummus

Mazzancolle in crosta d’avena e cocco con hummus
Un antipasto che conquisterà tutti in un sol boccone!
25 minuti
6
molto facile
Ingredienti
  • 1 confezione di hummus senza aglio Pavlakis
  • 18 code di mazzancolle private del carapace
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 3 cucchiai di fiocchi d’avena sminuzzati grossolanamente
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte di soia
  • un pizzico di curry in polvere
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di limone per servire

Preparazione

In una ciotola mescolare assieme l'uovo, il latte vegetale e il curry in polvere. Tuffaci le mazzancolle e lascia marinare per 5 minuti.

Nel frattempo unisci in un piattino l'avena e il cocco rapè. Scola le mazzancolle dalla marinata e panale per bene nel mix d'avena e cocco, da ambo i lati.

Disponi le mazzancolle in crosta d'acena e cocco in una teglia rivestita di carta da forno, condisci con un filo d'olio e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti (o comunque fino a doratura, in base alla grandezza delle mazzancolle).

Infine servi le mazzancolle in crosta d'avena e cocco con una manciata di sale e pepe, qualche spicchio di limone e abbondante hummus Pavlakis. Buon appetito!