Pandoro affogato al caffè con mousse allo yogurt, miele e noci
• 3 yogurt greco miele e noci Pavlakis
• 300 g di pandoro
• 250 ml di panna vegetale zuccherata
• 250 ml di caffè espresso
• Lo zeste di 3 mandarini non trattati
PREPARAZIONE
1. Preparare il dessert di pandoro affogato al caffè con mousse allo yogurt, miele e noci è davvero facilissimo. Come prima cosa preparate il caffè espresso e lasciatelo raffreddare.
2. In una ciotola capiente montate la panna con le fruste elettriche. Aromatizzate con lo zeste dei mandarini grattugiato.
3. Unite lo yogurt greco 0% Pavlakis alla panna montata, amalgamando delicatamente con una spatola, in modo da non smontare il composto.
4. Disponete metà dose di pandoro a pezzetti grossolani sul fondo di 8 bicchieri (o coppette) e irrorateli con il caffè espresso.
5. Procedete con la mousse allo yogurt (più o meno 1/2 del totale), una parte di granella di noci e una parte di miele.
6. Formate un altro strato di pandoro affogato al caffè e terminate con la mousse allo yogurt, la granella di noci e il miele rimanenti.
7. Fate riposare i semifreddi di pandoro affogato al caffè con mousse allo yogurt, miele e noci in frigorifero per almeno 1 ora.
8. Trascorso il tempo di raffreddamento non vi resta che servire i dessert e gustarli in tutta la loro golosità, un cucchiaino alla volta. Buon appetito!