Spinaci e yogurt alla greca
Spinaci e yogurt alla greca
Una ricetta semplice e gustosa per contorni o antipasti
10 min preparazione - 20 min cottura
4
molto facile
Ingredienti
- Yogurt greco bianco Pavlakis 250 g
- Spinaci 500 g
- Aglio 2 spicchi
- Cipolla 1
- Aneto 2 cucchiaini
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Cosa ne dite di un antipasto alla greca gustoso e semplice da preparare?
Bastano 10 minuti di preparazione, 20 minuti di cottura e il gioco è fatto!
Per cominciare sbucciate la cipolla e tritatela finemente, poi scaldate l'olio extravergine di oliva in un tegame e unitevi la cipolla, facendola rosolare.
A questo punto aggiungete gli spinaci ben strizzati, l'aneto e mescolate senza sosta per alcuni minuti, sempre a fuoco medio.
Ora tritate l'aglio e aggiungetelo allo yogurt in una ciotola a parte, lasciate riposare per qualche minuto dopodiché versate sugli spinaci.
I vostri spinaci alla greca sono pronti da servire, perfetti come contorno o come antipasto appetitoso!