Biscottini al frozen yogurt con confettura di fragole e cioccolato

Biscottini al frozen yogurt con confettura di fragole e cioccolato
30 minuti
4
molto facile
Ingredienti
  • Una confezione di frozen yogurt Pavlakis 
  • 100 g di muesli
  • 80 g di mandorle 
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 60 g di burro d’arachidi
  • 2 cucchiai di miele
  • q.b. di confettura di fragole
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 200 g di cioccolato fondente
  • q.b. di cocco rapè 

Preparazione

Dei biscottini senza cottura al forno, senza uova, senza burro, energetici e davvero golosi. Si preparano al volo e sono davvero facilissimi, perfetti come merenda o come dolcetto da concedersi senza troppi rimorsi: sono i nostri biscotti no bake con frozen yogurt Pavlakis, confettura di fragole e cioccolato. Prepariamoli assieme!

Per l’impasto ti serviranno muesli, mandorle e uvetta. Versali nel boccale del mixer e aggiungi anche il burro d’arachidi e il miele. Aziona e frulla il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo e leggermente umido.

Stendi l’impasto dei biscotti senza cottura tra due strati di pellicola e lascia raffreddare in frigorifero per 10 minuti. 

Togli l'impasto dal frigorifero e ritaglia dei dischi con un tagliabiscotti.

Aggiungi il frozen yogurt Pavlakis su metà dei dischi, sull’altra metà spalma la confettura di fragole. Fai riposare in freezer per 10 - 15 minuti. 

Nel mentre fondi il cioccolato a bagnomaria. Aggiungi l’olio di cocco e mescola.

Una volta raffreddati, unisci i biscotti con il gelato a quelli con la confettura. Premi leggermente dunque immergili per metà nel cioccolato fuso. Decora con il cocco rapè e… la merenda è pronta! Buon appetito!