Bruschetta con melanzane e salsa allo yogurt greco

Bruschetta con melanzane e salsa allo yogurt greco
Delle gustose bruschette dai sapori mediterranei per iniziare una cena nel migliore dei modi
20 minuti
2
facile
Ingredienti
  • Fette di pane casereccio 4
  • Melanzana 1
  • Yogurt magro greco 150g
  • Scorza d'arancia grattuggiata
  • Succo d'arancia
  • Aglio
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Le nostre bruschette con melanzane e salsa allo yogurt greco sono perfette come antipasto o per un aperitivo fresco e croccante:  saporite e d'effetto, la ricetta è semplicissima!

Iniziate la preparazione tagliando una melanzata a cubetti e lasciatela a bagno in acqua e sale per almeno un'ora. A questo punto sciacquate il sale dalle melanzane con acqua corrente e fatele cuocere in padella con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Mentre le vostre melanzane finiscono di cuocere, preparate la salsa allo yogurt greco mescolando ad una confezione di Yogurt Greco Pavlakis 0% insieme a l'aglio tritato finemente, sale e qualche goccia di succo d'arancia tutto secondo vostro gusto. 

Spalmate l'olio su quattro fette di pane e  fatele abbrustolitele in forno facendo attenzione a rigirarle a metà cottura affinché diventino dorate da entrambi i lati. Una volta pronte fatele raffreddare leggermente e successivamente distribuite abbondate salsa allo yogurt greco sulle vostre bruschette. Adagiate sopra i cubetti di melanzana e spolverate il tutto con un po' di scorza di arancia, facendo attenzione a non grattare la parte bianca ma solo quella più esterna.

Ecco le vostre bruschette pronte per essere gustate da soli o in compagnia!