Mini charlotte con gelato alla pesca

Mini charlotte con gelato alla pesca
Velocissime, leggerissime e golosissime!
1 ora
molto facile
Ingredienti

Ingredienti per due persone:

  • 90 gr di Savoiardi
  • 200 gr di gelato alla pesca Pavlakis

Per la decorazione

  • Foglie di menta fresca
  • 2 Pesche fresche
  • latte vegetale 

Ricetta in collaborazione con ilfornodimimi

Queste mini charlotte con il nostro yogurt greco alla pesca sono un dolce da gustare cucchiaino dopo cucchiaino. Seguite la ricetta che ilfornodimimi ha pensato per noi e provate questi dolcetti per una pausa fresca e golosa durante il pomeriggio o come dessert estivo per uno sfizioso dopo cena.

Preparazione

Preparate i bicchieri posizionando in verticale i savoiardi  - se necessario potete tagliarli a misura - e disponeteli sul fondo bagnandoli rapidamente con il latte vegetale. Disponete dunque le pesche sul fondo dei bicchieri, riempiendo i bicchieri sino a metà. Coprite la frutta cono strato di gelato di yogurt greco alla pesca.

Coprite i bicchieri con la pellicola alimentare e lasciate riposare il composto almeno per un’ora in congelatore. Poco prima di servire guarnite con pesche tagliate a pezzi e ciuffetti di menta.
Ecco pronte le deliziose mini charlotte, ideali anche per una piacevole merenda in compagnia o come dessert estivo per uno sfizioso dopo cena.