Cheesecake allo yogurt greco con lamponi e pistacchi
•               N°2 confezioni di yogurt greco Pavlakis duo al lampone
•               180 g di biscotti secchi digestive
•               30 g di farina di pistacchi
•               80 g di burro fuso
•               300 g di formaggio spalmabile light
•               70 ml di sciroppo d’agave
•               12 g di gelatina in fogli
•               2 cucchiai di latte
•               q.b. di crema spalmabile al pistacchio, granella di pistacchi e lamponi freschi
PREPARAZIONE
1.  Iniziate la preparazione della cheesecake allo yogurt greco con lamponi e pistacchi dalla base. Frullate i biscotti e la farina di pistacchi nel mixer sino ad ottenere una polvere sottile.
2.  Trasferite in una ciotola e unite il il burro fuso, amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto uniforme.
3.  Distribuite la base al biscotto sul fondo di uno stampo per torte a cerchio apribile da 20 cm di diametro, aiutatevi con un cucchiaio compattando bene il fondo e i lati. Fate raffreddare il composto in frigorifero.
4.  Mescolate assieme lo yogurt greco Pavlakis e il formaggio spalmabile, aggiungete lo sciroppo d’agave. 
5.  Sciogliete la gelatina ammollata nel latte scaldato; unitela allo yogurt. Versate la crema ai formaggi sopra la base al biscotto. 
6.  Disponete la composta ai lamponi a cucchiaiate sulla superficie, marmorizzando il ripieno della cheesecake con un cucchiaino. Livellate la superficie.
7.  Riponete quindi la vostra cheesecake allo yogurt greco in frigorifero per almeno 4 ore.
8.  Una volta sformata, decorate la cheesecake con la crema spalmabile di pistacchio, la granella e lamponi freschi. Buona merenda!