Chia pudding con yogurt greco magro alla nocciola e frutta fresca
- 2 vasetti di yogurt greco Pavlakis alla nocciola
- 1 cucchiaino di miele
- 4 cucchiai di semi di chia
- 1 bicchiere di latte di mandorla
- Frutta fresca e secca a piacere
Preparazione
Il chia pudding è un dessert simile ad un budino preparato con i semi di chia, ricchi di omega3 e fibre. Il chia pudding è quindi un'ottima alternativa per la colazione. Un'idea salutare e gustosa perfetta anche per chi ha poco tempo perché può essere preparato la sera prima per trovarlo già pronto al mattino!
Prima di tutto preparate il chia pudding: versate i semi di chia in una ciotola dove aggiungerete il latte e il miele; mescolate e lasciate riposare in frigo per mezzora.
Trascorso questo tempo, o la mattina dopo, i semi si saranno gonfliati e avranno rilasciato una sorta di gelatina nel latte donandogli così una consistenza simile a quella di un budino.
Non vi resta che trasferire il chia pudding in due ciotoline, aggiungere lo yogurt greco alla nocciola e terminare l’opera con la vostra frutta preferita. Godetevelo!