Crema al cocco e fragole

Crema al cocco e fragole
Una merenda unica e golosa
5 minuti
2
molto facile
Ingredienti
  • 1 confezione di yogurt greco al cocco Pavlakis
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 35 g di cocco rapé
  • 3 cucchiai di latte di cocco (o vaccino)
  • 6 fragole medie
  • q.b. cocco disidratato

Preparazione

Lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, poi unisci lo yogurt al cocco, il cocco rapé e il latte di cocco.

Mescola bene il composto e conserva in frigorifero.

Lava e monda le fragole, ricava da 4 o 5 di esse dei dadini molto piccoli e distribuisci sul fondo di coppette di vetro.

Inserisci la crema al cocco e guarnisci in superficie con una fragola tagliata a metà, delle scaglie di cocco disidratato e una spolverizzata di zucchero a velo.