Cous cous con cavolo nero, ceci croccanti e feta

Cous cous con cavolo nero, ceci croccanti e feta
Cous cous invernale scalda cuore!
15 minuti
2
molto facile
Ingredienti
  • 140 g di cous cous
  • 220 g di brodo vegetale
  • 3 cucchiai d’olio (2 per i ceci e 1 per il cavolo nero)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6-8 foglie di cavolo nero pulite
  • 150 g di ceci già cotti
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 100 g di feta Pavlakis a cubetti

Preparazione

Iniziate togliendo la costa centrale dal cavolo nero, poi proseguite tagliandolo a striscioline. In una padella mettete a soffriggere l'aglio con l'olio e aggiungete le foglie di cavolo nero, sale e far cuocere per circa 10 minuti.

Successivamente mettetei i ceci in un'altra padella con l'olio, unite la polvere di curry, e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti finchè i ceci non saranno saporiti e croccanti. Versate poi il cous cous aggiungete un pò di sale e versateci sopra l'acqua bollette. Coprite il tutto con un piatto e lasciate riposare per 5 minuti. Infine sgranate il cous cous con i rebbi della forchetta e aggiungete cavolo nero, ceci e infine i cubetti di feta. 

Servite subito e gustate!