Cous cous con cavolo nero, ceci croccanti e feta
Cous cous con cavolo nero, ceci croccanti e feta
Ingredienti
- 140 g di cous cous
- 220 g di brodo vegetale
- 3 cucchiai d’olio (2 per i ceci e 1 per il cavolo nero)
- 1 spicchio d’aglio
- 6-8 foglie di cavolo nero pulite
- 150 g di ceci già cotti
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di feta Pavlakis a cubetti
Preparazione
Iniziate togliendo la costa centrale dal cavolo nero, poi proseguite tagliandolo a striscioline. In una padella mettete a soffriggere l'aglio con l'olio e aggiungete le foglie di cavolo nero, sale e far cuocere per circa 10 minuti.
Successivamente mettetei i ceci in un'altra padella con l'olio, unite la polvere di curry, e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti finchè i ceci non saranno saporiti e croccanti. Versate poi il cous cous aggiungete un pò di sale e versateci sopra l'acqua bollette. Coprite il tutto con un piatto e lasciate riposare per 5 minuti. Infine sgranate il cous cous con i rebbi della forchetta e aggiungete cavolo nero, ceci e infine i cubetti di feta.
Servite subito e gustate!