Feta senza lattosio croccante in padella

Feta senza lattosio croccante in padella
 Un piatto semplice e goloso perfetto come antipasto o anche come piatto unico per pranzi leggeri
15 minuti
1
molto facile
Ingredienti

Ricetta in collaborazione con Alice Grandi

Alla ricerca di una ricetta rapida e gustosa? Abbiamo la ricetta perfetta per voi. Mettete in un piatto fondo l'albume d'uovo. In un altro piatto fondo mettete la farina di semola e le erbe aromatiche, mescolateli bene.

Bagnate il panetto di feta nell'albume d'uovo su tutti i lati, quindi passatelo nella semola e premete leggermente con le mani per farla aderire. Ripassate nuovamente la feta prima nell'albume e poi nella semola, per formare una panatura resistente.

Ungete il fondo di una padella antiaderente con l'olio, scaldatela e quindi appoggiatevi il panetto di feta con delicatezza. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per 5 minuti. 

Girate la feta e proseguite la cottura sull'altro lato, sempre con coperchio, altri 5 minuti.

Servite la feta croccante bella calda, accompagnata da un'insalata di stagione.

PREPARAZIONE