Wrap proteici al cacao e yogurt greco alla nocciola
- 70 g di yogurt greco 0% alla nocciola Pavlakis
- 30 g di farina integrale
- 1 uovo intero
- 80 ml di albumi
- 50 ml di latte di soia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- q.b. di stevia o miele
Per farcire:
- q.b. di yogurt greco 0% alla nocciola Pavlakis
- q.b. di frutta fresca di stagione
- q.b. di frutta secca
Preparazione
In una ciotola unisci la farina e il cacao amaro setacciato, mescola. Aggiungi alle polveri l’uovo, gli albumi, il latte, il miele (o il dolcificante scelto) e lo yogurt greco alla nocciola. Mescola con una frusta sino ad ottenere un composto omogeneo.
Scalda una crepiera o una padella antiaderente, ungila leggermente e asciuga l’eccesso con della carta da cucina. Versa qualche mestolo di pastella e fai ruotare la padella sino a disporla uniformemente, in strato sottile. Quando si sarà rappresa, girala per cuocere bene ambo i lati. Continua così fino ad esaurimento dell’impasto.
Servi i wrap proteici al cacao farcendoli con una dose generosa di yogurt greco alla nocciola Pavlakis, la tua frutta fresca preferita e della frutta secca a piacere. Buona merenda golosa e fit!