Granola bars con gelato di yogurt greco alla pesca

Granola bars con gelato di yogurt greco alla pesca
Queste croccanti granola bars con il nostro gelato di yogurt greco alla pesca sono un'idea sfiziosa per una pausa leggera e fit.
35 min
4
facile
Ingredienti
  • 1 confezione di gelato di yogurt alla pesca Pavlakis
  • 2 cucchiai di confettura di pesche
  • 200 gr di sesamo
  • 100 gr di miele
  • 80 gr di fiocchi d’avena
  • 30 gr di crusca d’avena
  • 30 gr di bacche di goji o di uvetta
  • 20 gr di arachidi tostati
  • 20 gr di mandorle
  • 20 gr di nocciole
  • q.b. di olio di semi

Queste granola bars con cereali, frutta secca e miele sono un dolce perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata: a colazione, merenda o come spuntino fit per il post-workout. Noi vi consigliamo di abbinarle al nostro gelato di yogurt greco alla pesca, per concedervi un pausa fresca e golosa ma al tempo stesso leggera e nutriente!

Preparazione

Per preparare queste granola bars per prima cosa prendete una ciotola capiente e unite la composta di pesche insieme al miele. Dopo aver mescolato per qualche istante, aggiungete tutti gli altri ingredienti e con l'aiuto di un cucchiaio lavorateli bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto foderate una pirofila con la carta forno e versate al suo interno l’impasto delle granola bars cercando di disporlo uniformemente su tutta la superficie. Compattate quindi l'impasto aiutandovi prima con un cucchiaio e poi con le mani. Quando avrà assunto una forma regolare e omogena, mettete quindi la pirofila a cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 30 minuti. 

Trascorso questo tempo, togliete la granola dal forno e finchè è ancora calda tagliatela in singole porzioni usando un coltello con la lama leggermente oliata. Quando le porzioni si saranno raffreddate, le vostre granola bars saranno pronte per essere gustate assieme a una generosa porzione di gelato di yogurt greco alla pesca!