Granola bars con gelato di yogurt greco alla pesca
- 1 confezione di gelato di yogurt alla pesca Pavlakis
- 2 cucchiai di confettura di pesche
- 200 gr di sesamo
- 100 gr di miele
- 80 gr di fiocchi d’avena
- 30 gr di crusca d’avena
- 30 gr di bacche di goji o di uvetta
- 20 gr di arachidi tostati
- 20 gr di mandorle
- 20 gr di nocciole
- q.b. di olio di semi
Queste granola bars con cereali, frutta secca e miele sono un dolce perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata: a colazione, merenda o come spuntino fit per il post-workout. Noi vi consigliamo di abbinarle al nostro gelato di yogurt greco alla pesca, per concedervi un pausa fresca e golosa ma al tempo stesso leggera e nutriente!
Preparazione
Per preparare queste granola bars per prima cosa prendete una ciotola capiente e unite la composta di pesche insieme al miele. Dopo aver mescolato per qualche istante, aggiungete tutti gli altri ingredienti e con l'aiuto di un cucchiaio lavorateli bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto foderate una pirofila con la carta forno e versate al suo interno l’impasto delle granola bars cercando di disporlo uniformemente su tutta la superficie. Compattate quindi l'impasto aiutandovi prima con un cucchiaio e poi con le mani. Quando avrà assunto una forma regolare e omogena, mettete quindi la pirofila a cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete la granola dal forno e finchè è ancora calda tagliatela in singole porzioni usando un coltello con la lama leggermente oliata. Quando le porzioni si saranno raffreddate, le vostre granola bars saranno pronte per essere gustate assieme a una generosa porzione di gelato di yogurt greco alla pesca!