Migliaccio senza glutine e senza lattosio
- 300 g di yogurt greco Pavlakis senza lattosio
- 3 uova
- 250 g di ricotta senza lattosio
- 4 Cucchiai di farina di riso
- 2 Cucchiai di fecola di patate
- 1 limone
- 80 g di zucchero
Ricetta in collaborazione con il Forno di Mimi
PREPARAZIONE
Questa torta che ilfornodimimi ha preparato per noi è un dolce leggero e al tempo stesso goloso. L'impasto senza glutine rende questa torta la soluzione perfetta per una coccola nelle vostre colazioni e merende e il suo cremoso ripieno con il nostro yogurt greco senza lattosio conquisterà grandi e piccini sin dal primo assaggio.
Per preparare questa ricetta Iniziate a lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero , unite lo yogurt e la ricotta, mescolate bene e aggiungete la fecola di patate e la farina di riso ed infine la scorza grattugiata di un limone bio .
Versate quindi l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 150°. Trascorsi i primi 30 minuti, abbassate la temperatura a 140° e cuocete per altri 30 minuti.
Cospargete la torta con abbondante zucchero a velo e mirtilli….Buona merenda!