Millefoglie di pane carasau con hummus, porri e speck

Millefoglie di pane carasau con hummus, porri e speck
Per un pranzo al volo senza perdere il gusto
25 minuti
8
molto facile
Ingredienti
  • 1 confezione di hummus Pavlakis
  • 250 g di pane Carasau
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di speck
  • 2 porri
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Iniziate dal porro: tagliatelo in piccoli pezzi e mettetelo a stufare in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando sarà cotto toglietelo dal fuoco e mettete da parte.
  2. Tagliate dunque lo speck in listarelle e fatelo rosolare in padella.
  3. Cospargete il pane carasau con l’hummus Pavlakis, procedete poi con il porro e lo speck; ulti-mate lo strato con il formaggio spalmabile e procedete allo stesso modo con il pane restante. 
  4. Ultimate con un filo d’olio e una macinata di pepe. Cuocete a 160°C per 15/20 minuti, fino a completa doratura. 
  5. La millefoglie di pane carasau con hummus, porri e speck è pronta per essere servita!