Millefoglie di pane carasau con hummus, porri e speck
Millefoglie di pane carasau con hummus, porri e speck
Ingredienti
- 1 confezione di hummus Pavlakis
- 250 g di pane Carasau
- 250 g di formaggio spalmabile
- 100 g di speck
- 2 porri
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE
- Iniziate dal porro: tagliatelo in piccoli pezzi e mettetelo a stufare in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando sarà cotto toglietelo dal fuoco e mettete da parte.
- Tagliate dunque lo speck in listarelle e fatelo rosolare in padella.
- Cospargete il pane carasau con l’hummus Pavlakis, procedete poi con il porro e lo speck; ulti-mate lo strato con il formaggio spalmabile e procedete allo stesso modo con il pane restante.
- Ultimate con un filo d’olio e una macinata di pepe. Cuocete a 160°C per 15/20 minuti, fino a completa doratura.
- La millefoglie di pane carasau con hummus, porri e speck è pronta per essere servita!