Pollo marinato allo yogurt greco con insalata verde, mandarini e salsa tzatziki

Pollo marinato allo yogurt greco con insalata verde, mandarini e salsa tzatziki
Un secondo veloce e golosissimo
20 minuti
4
molto facile
Ingredienti
  • 150 g di yogurt greco 0% Pavlakis
  • 700 g di petto di pollo
  • 1 limone non trattato
  • qualche goccia di tabasco
  • q.b. di olio extravergine d’oliva, sale e pepe

PREPARAZIONE

1.      Iniziate dal pollo marinato allo yogurt greco. Come prima cosa aggiungete allo yogurt greco Pavlakis l’olio, il succo e lo zeste del limone, il tabasco, il sale e il pepe, mescolate sino ad ottenere un composto uniforme.

2.      Tagliate dunque la carne in bocconcini e uniteli alla marinata allo yogurt, mescolate bene in modo che ogni bocconcino di pollo sia ben cosparso di yogurt. Coprite con pellicola e ponete a riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

3.      Trascorso questo tempo cuocete i bocconcini di pollo marinati allo yogurt, procedete in questo modo: poneteli in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio, cuocete a fuoco medio per 10 minuti con coperchio; alzate dunque il fuoco, togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 3 minuti circa, aggiustando di sale. Tenete in caldo.

4.      È il momento delle verdure, mondate le insalate a foglia verde e tagliate l’avocado in fettine. Ponetele in una boule e condite con olio, sale e pepe.

5.      Tagliate i mandarini a vivo in fettine e uniteli all’insalata. Servite con i bocconcini di pollo marinati allo yogurt e generosa salsa tzatziki. Buon appetito!