Wrap con hummus senza aglio, avocado, pomodorini e rucola

Wrap con hummus, avocado, pomodorini e rucola
Una gustosa ricetta con tutto il gusto dell'estate
30 min
8
molto facile
Ingredienti

Per il pane (10 pezzi):

  • 375 g farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g olio vegetale (arachidi o mais)
  • 160 g di acqua tiepida (35°-40°)

Per la farcitura:

  • 2 confezioni di hummus senz’aglio Pavlakis
  • 1 avocado maturo
  • 150 g pomodorini  ciliegini
  • Q.b. rucola fresca
  • Sale e pepe

Ricetta in collaborazione con Il Dolce di Alice

Una ricetta sfiziosa per un pranzo veloce o un gustoso aperitivo estivo tra amici con il nostro gustoso hummus senza aglio! La cremosità del nostro hummus incontra la freschezza dei pomodori. Insiete ad un wrap velocissimo da preparare creano un panino!

Preparazione

Iniziate preparando il pane, sarà velocissimo. In una ciotola capiente o in planetaria con il gancio mescolate la farina, con il sale e il lievito chimico, poi versate olio e acqua tiepida e lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprite con pellicola e lasciate riposare almeno 15 minuti a temperatura ambiente. Dividete l’impasto in 10 parti uguali di circa 60 grammi, realizzate delle palline e copritele con un telo. Infarinate leggermente il piano di lavoro e procedete a stendere con il matterello una pallina per volta, fino a ottenere un cerchio di pasta di circa 15 cm di diametro.

Scaldate quindi una padella su fiamma media, adagiate la pasta e cuocetela qualche minuto per lato fino a che non risulterà pronta. Fate cuocere quindi tutti i vostri wrap.

Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli in due, pulite l’avocado e tagliatelo a fette sottili, sciacquate la ricola sotto acqua corrente.

Prendete il pane caldo e procedete subito a realizzare il wrap, spalmando l’hummus senza aglio Pavlakis, farcendo con rucola, pomodorini e fette di avocado, aggiustando di sale e di pepe.

Potrete anche far freddare completamente il pane, tagliarlo in triangolini e utilizzarlo come pane semi croccante da intingere nell’hummus per un aperitivo gustoso!