Zucchine arrostite con salsa tzatziki, pomodorini e basilico

Zucchine arrostite con salsa tzatziki, pomodorini e basilico
20 minuti
4
molto facile
Ingredienti

  • una confezione di salsa tzatziki Pavlakis
  • 4 zucchine
  • 150 g di pomodorini
  • 20 g di cipolla rossa
  • q.b. di basilico fresco
  • q.b. di mandorle tritate
  • q.b. di sale e olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Un aperitivo, un antipasto, un contorno o un secondo piatto leggero e vegetariano… in qualsiasi modo tu decida di servirle, queste zucchine arrostite con pomodorini e salsa tzatziki Pavlakis sono qualcosa di meraviglioso!

Taglia le zucchine a metà dunque incidine la polpa, prima in un senso, poi nellaltro, formando una trama a losanga.

Salale, attendi qualche minuto e tampona il liquido di vegetazione in superficie. Questi trucchetti assicureranno alle verdure una super croccantezza!

Trasferiscile in padella e lasciale dorare in olio extra vergine d’oliva caldo, prima da un lato, poi dallaltro. Copri con coperchio e lascia cuocere per 10 minuti circa.

Nel frattempo taglia i pomodorini in piccoli cubetti, trasferiscili in una ciotola e condisci con basilico, sale, cipolla rossa tritata e olio evo.

Una volta pronte, le zucchine saranno croccanti in superficie e morbidissime al cuore. Impiattale e rendile ancor più sublimi con una dose generosa di salsa tzatziki Pavlakis, qualche cucchiaiata di tartare di pomodorini, basilico fresco a volontà e granella di mandorle. Che dire se non… provale e facci sapere se te ne innamori tanto quanto noi!