Avocado toast con hummus, uova e prosciutto
- Una confezione di hummus senz’aglio Pavlakis
- 6 fette di pane in cassetta
- Un avocado
- 6 uova
- 120 g di prosciutto cotto
- Mezzo cipollotto
- q.b. di sale, olio extra vergine d’oliva e pepe nero
- q.b. di semi a piacere
- q.b. erba cipollina
Preparazione
L’avocado toast con hummus, uova e prosciutto è un finger food facile e veloce da preparare, perfetto sia per un pasto sano e sfizioso, sia per un aperitivo genuino e goloso!
Per preparare il toast con uovo, prosciutto e hummus Pavlakis di ceci senz’aglio, iniziate tostando il pane.
Nel frattempo, cuocete le uova “all’occhio di bue”: ungete una padella antiaderente con un filo d’olio e rompete le uova al suo interno con delicatezza, avendo cura di mantenere intatto il tuorlo; dopo qualche minuto (a voi la scelta del grado di cottura del tuorlo) le uova saranno pronte.
Spalmate generosamente l’hummus senz’aglio Pavlakis su ogni toast.
Adagiate una fetta di prosciutto cotto sopra allo strato di hummus, proseguite con l’uovo, l’avocado tagliato in fettine sottilissime e il cipollotto affettato finemente. Terminate la preparazione con un pizzico di sale, una macinata di pepe nero, l’erba cipollina e i vostri semi preferiti. Bon appetit!