Bulgur con feta e melanzane
- Feta Pavlakis 120gr
- Bulgur 150gr
- Melanzana 1
- Spinaci 100 gr
- Acqua calda 600 ml
- Paprika affumicata Q.b.
- Peperoncino in fiocchi Q.b.
- Prezzemolo Q.b.
- Timo Q.b.
- Olio d'oliva Q.b.
- Curcuma Q.b.
- Sale Q.b.
- Pepe Q.b.
Preparazione
Il bulgur con verdure è un passpartout, sfizioso, semplice da cucinare, colorato e sano: aggiungendo la feta Pavlakis sarà ancora più gustoso!
Lavate le melanzane e taglietele a pezzetti. Mettetele su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungete olio sale e pepe e mettete a cuocere a 200° per 30 minuti.
Nel mentre mettete in una padella gli spinaci e le spezie e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti.
A questo punto aggiungete il bulgur, le melanzane e 300g di acqua già calda. Lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti e poi aggiungete la restante metà di acqua.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti, fino a quanto il bulgur non avrà assorbito tutta l'acqua.
Una volta che il bulgur sarà cotto al punto giusto spegnete il fuoco e aggiungete la feta sbriciolata o a cubetti, secondo le vostre preferenze, e servite caldo! Ecco il vostro bulgur con feta e melanzane pronto per un pasto leggero e gustoso.