Crostatine alla mediterranea con feta
- Una confezione di feta dop Pavlakis
- 1/4 di cipolla rossa
- 1/2 melanzana
- 1/2 peperone rosso
- 230 g di pasta brisée
- 100 g di ricotta vaccina
- 1 uovo
- 8 pomodorini
- 16 olive taggiasche
- q.b. di prezzemolo e basilico freschi
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero
Preparazione
Preparare le crostatine alla mediterranea con feta dop Pavlakis, peperoni, melanzane e olive è davvero su-per facile. Vi basterà sminuzzare la cipolla e tagliare a cubetti il peperone e la melanzana.
Trasferite le verdure in padella e insaporite con olio e sale, cuocete per 15 minuti a fiamma vivace.
Prendete una ciotola e sbattete leggermente un uovo, aggiustate di sale e pepe e aromatizzate con il prez-zemolo e il basilico tritati; aggiungete poi la ricotta e la feta Pavlakis a dadini. Incorporate al composto le verdure.
Coppate la pasta brisée in 8 cerchi e foderate gli stampi delle crostatine, farcite con il ripieno alla feta e verdure e ultimate con un pomodorino e un paio di olive. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire alcuni istanti e servite… buon appetito!