Bagel alla curcuma con salsa tzatziki e salmone affumicato

Bagel alla curcuma con salsa tzatziki e salmone affumicato
35 minuti
4
molto facile
Ingredienti

    220 g di yogurt greco 0% bianco Pavlakis

    200 g di farina Manitoba

    1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate

    10 ml di olio extra vergine d’oliva

    Un cucchiaino di curcuma

    q.b. di pepe nero macinato

    3 g di sale

    q.b. di semi misti a piacere

    Una confezione di salsa tzatziki Pavlakis

    q.b. di salmone affumicato, cetrioli, capperi e cipolla rossa

Preparazione

Zero idee per cena? Te ne diamo una noi, super gustosa: i bagel velocissimi alla curcuma con salsa tzaztiki Pavlakis e salmone affumicato. In una ciotola unisci lo yogurt greco, la farina, il lievito, la curcuma, il sale, il pepe e l’olio.

Mescola dapprima con un cucchiaio, poi impasta a mano.

Formata una palla dividila in quattro; forma delle palline, appiattiscile leggermente e bucale al centro.

Spennella la superficie con un filo d’olio, cospargi di semi e disponi i bagel su una teglia.

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Una volta pronti, taglia a metà i bagel e farcisci con la salsa Pavlakis, il cetriolo, il salmone affumicato, i capperi e la cipolla rossa. Pronti per essere serviti! Buon appetito!