Bagel alla curcuma con salsa tzatziki e salmone affumicato
• 220 g di yogurt greco 0% bianco Pavlakis
• 200 g di farina Manitoba
• 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
• 10 ml di olio extra vergine d’oliva
• Un cucchiaino di curcuma
• q.b. di pepe nero macinato
• 3 g di sale
• q.b. di semi misti a piacere
• Una confezione di salsa tzatziki Pavlakis
• q.b. di salmone affumicato, cetrioli, capperi e cipolla rossa
Preparazione
Zero idee per cena? Te ne diamo una noi, super gustosa: i bagel velocissimi alla curcuma con salsa tzaztiki Pavlakis e salmone affumicato. In una ciotola unisci lo yogurt greco, la farina, il lievito, la curcuma, il sale, il pepe e l’olio.
Mescola dapprima con un cucchiaio, poi impasta a mano.
Formata una palla dividila in quattro; forma delle palline, appiattiscile leggermente e bucale al centro.
Spennella la superficie con un filo d’olio, cospargi di semi e disponi i bagel su una teglia.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Una volta pronti, taglia a metà i bagel e farcisci con la salsa Pavlakis, il cetriolo, il salmone affumicato, i capperi e la cipolla rossa. Pronti per essere serviti! Buon appetito!