Galette con zucca, cipolla rossa e feta
Galette con zucca, cipolla rossa e feta
Veloce, pratica da preparare e adatta ad ogni stagione! Ecco una galette golosa con zucca, cipolla rossa e feta
35 minuti
4
molto facile
Ingredienti
- 150 g di farina integrale
- 150 g di farina 0
- 100 g di vino bianco
- 60 g di olio d’oliva
- 1 pizzico di sale
- 1/4 di zucca delica (la mia era piccina)
- 1 cipolla rossa
- 50 g di feta Pavlakis senza lattosio
- Sale alle erbe
Preparazione
Nel frullatore versate l’olio e il vino e frullate per bene. Aggiungete un pizzico di sale, le due farine, e frullate fino a quando non sarà ottenutop un compopsto rotondo.
Togliete l'impasto e trasferitelo su una base di lavoro infarinata, stendetela fino a raggiungere uno spessore di circa 3/4 mm.aiutandovi con il matterello.
Successivamente tagliate zucca e cipolla a fette sottili e adagiatele sulla superficie della galette. Aggiungete in seguito la feta sbriciolata e ripiegate il bordo su su sé stesso in modo che non esca il ripieno.
Aggiungete un pò di sale alle erve e infornate a 180° per circa 40 minuti, una volta tiepiedi è pronta per essere servitta. Buon appetito!