Madeleine salate ai pomodori secchi con salsa tzatziki
• 1 confezione di salsa tzatziki Pavlakis
• 50 g di yogurt greco 10% Pavlakis
• 50 g di farina
• 30 g di burro a temperatura ambiente
• 20 ml di olio extra vergine d’oliva
• 4 pomodori secchi
• 1 uovo intero + 1 tuorlo
• 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
• q.b. di timo, prezzemolo e rosmarino freschi
• q.b. sale e pepe nero macinato
PREPARAZIONE
Preparare queste madeleine salate ai pomodori secchi con salsa tzatziki è davvero facilissimo e veloce. Procedete in questo modo: aiutandovi con una frusta miscelate il burro morbido assieme all’olio evo. Incorporate dunque le uova, la farina ed il lievito setacciato.
Aggiungete ora lo yogurt greco al 10% di grassi Pavlakis per un surplus di sofficità. È il momento degli aromi: le foglioline di timo, il prezzemolo e il rosmarino sminuzzati, il sale e il pepe nero. In ultimo, unite anche i pomodori secchi sminuzzati.
Disponete l’impasto delle madeleine salate nello stampo precedentemente imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa15 minuti, sino a doratura perfetta. Una volta cotte, lasciate raffreddare e servite assieme alla salsa tzatziki Pavlakis. Buon appetito!