Morbidosa nocciole e cioccolato

Morbidosa nocciole e cioccolato
Una torta semplice ma super soffice perfetta da mangiare a colazione con un bel cappuccino fumante
50 minuti
6/8
molto facile
Ingredienti
  • 110 g di farina 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 80 g di nocciole tritate
  • 60 g di olio di semi
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 1 vasetto di yogurt greco alla nocciola Pavlakis (150 g)
  • ½ bustina li lievito per dolci

Preparazione

In una ciotola unite le uova, l’olio, lo yogurt e mescolate per bene con la frusta. Unite lo zucchero, la farina, le nocciole e amalgate il tutto.

Successivamente aggiungete anche il lievito. Versate poi il composto in una teglia a cerniera leggermente imburrata e infarinata. Aggiungete le gocce di cioccolato sulla superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti (fate la prova stecchino per verificare che sia cotta).

Lasciate raffreddare prima di servire.