Pancake con zucca e feta
Pancake con zucca e feta
Ingredienti
Ingredienti per 12 pancake:
- 130 g di zucca cotta al vapore
- 1 uovo
- 80 g di farina
- 100 g di latte
- 70 g di feta Pavlakis
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- Sale q.b.
- Prosciutto crudo per accompagnare
Preparazione
Lel bicchiere del minipimer metti la zucca, l’uovo, il latte, la feta e frulla bene. Aggiungi la farina, il lievito, un pizzico di sale e frulla fino ad ottenere una pastella piuttosto densa.
Ungi una padella antiaderente con l’olio e aiutandoti con un cucchiaio versa un po' di impasto formando i tuoi pancake. Quando iniziano a formarsi le prime bollicine con una spatola girali e falli cuocere dall’altro lato.
Servili accompagnati con prosciutto crudo o ciò che più ti piace.