Passato di verdure detox con feta senza lattosio e noci

Passato di verdure detox con feta senza lattosio e noci
Un'idea sfiziosa e invitante per un pasto leggero ma ricco di gusto
40 minuti
4
molto facile
Ingredienti

       1 confezione di feta senza lattosio Pavlakis

       1 porro

       3 zucchine

       1 patata

       6 foglie di cavolo verza

       q.b. di zenzero fresco

       Due manciate di noci sgusciate

       500 ml di brodo di verdure

       olio extra vergine di oliva, sale e pepe

       Qualche fogliolina di basilico 

PREPARAZIONE

1.  Preparare questo passato di verdure detox con feta senza lattosio e noci è facilissimo. Iniziate dai porri, lavateli e tagliateli prima a rondelle e poi in piccoli pezzi. Trasferiteli in una casseruola.

2.  Fate lo stesso con le zucchine e procedete poi con la patata. Pelatela e tagliatela in tocchetti; aggiungeteli al porro.

3.  Prelevate 5 foglie di cavolo verza dal cespo, lavatele, eliminate la costa centrale - quella più coriacea - e tagliate le foglie in listarelle. Unitele alle altre verdure nella casseruola.

4.  Pelate lo zenzero e tagliatelo in cubettini. Utilizzatelo per donare una marcia in più al vostro passato di verdure detox, condite poi con sale e olio extra vergine di oliva.

5.  Coprite con il brodo e cuocete per circa 30 minuti a fuoco vivace, sino a che le verdure cominceranno a sfaldarsi.

6.  Frulla il tutto ottenendo un passato di verdure omogeneo e vellutato. Impiattate e servite completando con la feta senza lattosio Pavlakis sbriciolata, le noci sminuzzate grossolanamente, una macinata di pepe e qualche fogliolina di basilico. Una bontà unica! Buon appetito.