Passato di verdure detox con feta senza lattosio e noci
• 1 confezione di feta senza lattosio Pavlakis
• 1 porro
• 3 zucchine
• 1 patata
• 6 foglie di cavolo verza
• q.b. di zenzero fresco
• Due manciate di noci sgusciate
• 500 ml di brodo di verdure
• olio extra vergine di oliva, sale e pepe
• Qualche fogliolina di basilico
PREPARAZIONE
1. Preparare questo passato di verdure detox con feta senza lattosio e noci è facilissimo. Iniziate dai porri, lavateli e tagliateli prima a rondelle e poi in piccoli pezzi. Trasferiteli in una casseruola.
2. Fate lo stesso con le zucchine e procedete poi con la patata. Pelatela e tagliatela in tocchetti; aggiungeteli al porro.
3. Prelevate 5 foglie di cavolo verza dal cespo, lavatele, eliminate la costa centrale - quella più coriacea - e tagliate le foglie in listarelle. Unitele alle altre verdure nella casseruola.
4. Pelate lo zenzero e tagliatelo in cubettini. Utilizzatelo per donare una marcia in più al vostro passato di verdure detox, condite poi con sale e olio extra vergine di oliva.
5. Coprite con il brodo e cuocete per circa 30 minuti a fuoco vivace, sino a che le verdure cominceranno a sfaldarsi.
6. Frulla il tutto ottenendo un passato di verdure omogeneo e vellutato. Impiattate e servite completando con la feta senza lattosio Pavlakis sbriciolata, le noci sminuzzate grossolanamente, una macinata di pepe e qualche fogliolina di basilico. Una bontà unica! Buon appetito.