Pasta con yogurt greco, pomodorini secchi e olive
- 150 gr di Yogurt Greco Colato 0% Pavlakis
- 360 gr di Pasta a vostro piacere
- 10 Pomodorini secchi
- 5 cucchiaini di Patè di olive nere
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Pasta con lo yogurt greco? Sembra strano ma invece la cremosità del nostro yogurt greco con lo 0% di grassi vi conquisterà anche in un primo piatto salato!
Il procedimento è molto semplice, inziate portando a bollore una pentola con acqua salata e fate cuocere la vostra pasta preferita.
Mentre la pasta cuoce passate alla preparazione della vostra salsa allo yogurt greco. In una ciotola versate lo yogurt greco Pavlakis, i pomodorini secchi tagliati a listarelle, qualche cucchiaio di patè di olive regolandovi secondo vostro gusto. Se serve aggiungete un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa ed omogenea.
A questo punto scolate la pasta e versatela nella ciotola con la salsa, tenete da parte un po' di acqua di cottura in caso serva a rendere il condimento più cremoso.
Servite calda e spolverata il piatto con del pepe fresco macinato.