Popsicles al frozen yogurt alla pesca con coulis di mango
Per i Popslicles
- Una confezione di frozen yogurt alla pesca Pavlakis
- 1 bicchiere di latte
- 1 pesca
Per la coulis di mango
- 1 mango
- 4 cucchiai di zucchero integrale di canna
- 1 cucchiaio di succo di lime
La nostra versione dei Popsicles al frozen yogurt sono un dolce golosissimo e perfetto per donare una nota di freschezza all’estate. Il gusto dolce-acidulo del mango si sposa alla perfezione con il sapore unico dello yogurt greco Pavlakis , che dona a questo dolce una cremosità eccezionale.
Preparazione
Iniziate a preparare i Posicles frullando il frozen yogurt alla pesca Pavlakis insieme al latte. Una volta che avrete ottenuto uno smoothie cremoso; porzionate il composto all’interno di uno stampo da ghiaccioli, avendo cura di aggiungere la pesca tagliata a cubetti. Ponete il tutto il congelatore a lasciate i vostri Posicles a solidificare per un paio d’ore.
Nel frattempo preparate la coulis di mango. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a cubetti, ponete il tutto in un pentolino assieme al succo di lime. Cuocete il composto a fuoco lento assieme allo zucchero per circa 15 minuti; frullate il tutto per ottenere una salsa omogenea, dopodiché lasciate raffreddare.
Utilizzate la coulis di mango per guarnire i ghiaccioli al frozen yogurt alla pesca e…. buona merenda!