Popsicles al frozen yogurt alla pesca con coulis di mango

Popsicles al frozen yogurt alla pesca
Una dolce coccola pensata per rinfrescare i tuoi pomeriggi d’estate
15 min
6
facile
Ingredienti

Per i Popslicles

  • Una confezione di frozen yogurt alla pesca Pavlakis
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 pesca

Per la coulis di mango

  • 1 mango
  • 4 cucchiai di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaio di succo di lime

La nostra versione dei Popsicles al frozen yogurt sono un dolce golosissimo e perfetto per donare una nota di freschezza all’estate.  Il gusto dolce-acidulo del mango si sposa alla perfezione con il sapore unico dello yogurt greco Pavlakis , che dona a questo dolce una cremosità eccezionale.

Preparazione

Iniziate a preparare i Posicles frullando il frozen yogurt alla pesca Pavlakis insieme al latte. Una volta che avrete ottenuto uno smoothie cremoso; porzionate il composto all’interno di uno stampo da ghiaccioli, avendo cura di aggiungere la pesca tagliata a cubetti. Ponete il tutto il congelatore a lasciate i vostri Posicles a solidificare per un paio d’ore.

Nel frattempo preparate la coulis di mango. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a cubetti, ponete il tutto in un pentolino assieme al succo di lime. Cuocete il composto a fuoco lento assieme allo zucchero per circa 15 minuti; frullate il tutto per ottenere una salsa omogenea, dopodiché lasciate raffreddare.

Utilizzate la coulis di mango per guarnire i ghiaccioli al frozen yogurt alla pesca e…. buona merenda!