Quinoa salad alla mediterranea: con feta senza lattosio, pomodori secchi e olive
- 300 g di quinoa gialla precotta
- 100 g di pomodori secchi sott’olio
- 40 g di noci
- q.b. di foglioline fresche di basilico
- 2 cucchiai di latte di soia
- 150 g di pomodori ciliegino
- 40 g di rucola fresca
- 60 g di olive taggiasche
- 200 g di feta senza lattosio Pavlakis
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero macinato
Per la vinaigrette al miele e limone:
- 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- Il succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di origano
- Un pizzico di sale
Preparazione
Oggi vi raccontiamo di un piatto unico estivo, vegetariano e super gustoso: la quinoa salad alla mediterranea, con feta senza lattosio Pavlakis. Vediamo come prepararla, è facilissima e super veloce!
Prendi il mixer e trita assieme i pomodori secchi, le noci, il sale, il basilico, l’olio e il latte di soia. Ottenuto un pesto, utilizzalo per condire la quinoa precotta e intiepidita.
Taglia i pomodorini in quarti e aggiungili all’insalata di quinoa assieme alla rucola.
È finalmente il momento della feta senza lattosio Pavlakis: falla a pezzettini e sbriciolala tra le dita, sarà lei la protagonista di questa fantastica quinoa salad.
Prepara infine la vinaigrette mescolando assieme tutti gli ingredienti: il limone, l’olio, il miele, l’aceto, il sale e l’origano; versala sulla quinoa salad, unisci le olive e… pronta! Non ti resta che servire e assaporare questa insalata di quinoa in tutta la sua fresca bontà!