Quinoa salad alla mediterranea: con feta senza lattosio, pomodori secchi e olive

Quinoa salad alla mediterranea: con feta senza lattosio, pomodori secchi e olive
30 minuti
4
molto facile
Ingredienti
  • 300 g di quinoa gialla precotta
  • 100 g di pomodori secchi sottolio
  • 40 g di noci
  • q.b. di foglioline fresche di basilico
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • 150 g di pomodori ciliegino
  • 40 g di rucola fresca
  • 60 g di olive taggiasche
  • 200 g di feta senza lattosio Pavlakis     
  • q.b. di olio extra vergine doliva, sale e pepe nero macinato

    Per la vinaigrette al miele e limone:
  • 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Il succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di origano
  • Un pizzico di sale

Preparazione

Oggi vi raccontiamo di un piatto unico estivo, vegetariano e super gustoso: la quinoa salad alla mediterranea, con feta senza lattosio Pavlakis. Vediamo come prepararla, è facilissima e super veloce!

Prendi il mixer e trita assieme i pomodori secchi, le noci, il sale, il basilico, l’olio e il latte di soia. Ottenuto un pesto, utilizzalo per condire la quinoa precotta e intiepidita.

Taglia i pomodorini in quarti e aggiungili all’insalata di quinoa assieme alla rucola.

È finalmente il momento della feta senza lattosio Pavlakis: falla a pezzettini e sbriciolala tra le dita, sarà lei la protagonista di questa fantastica quinoa salad.

Prepara infine la vinaigrette mescolando assieme tutti gli ingredienti: il limone, l’olio, il miele, l’aceto, il sale e l’origano; versala sulla quinoa salad, unisci le olive e… pronta! Non ti resta che servire e assaporare questa insalata di quinoa in tutta la sua fresca bontà!