Torta salata con hummus e carote arrostite
- 1 Confezione di Hummus senza aglio
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 5 Carote grandi colorate
- 2 Cucchiai di miele
- 1 Uovo
- Q.b. Semi di sesamo
- Q.b. Olio
- Q.b. Pepe rosa
- Q.b. Sale
Preparazione
Una ricetta perfetta per gli aperitivi con gli amici. La nostra torta salata con hummus e carote arrostite è velocissima da preparare e l'abbinamento dolce e salato vi conquisterà.
Iniziate riscaldando il forno a 180°C. Nel frattempo stendete la sfoglia e spennellatela con un uovo sbattuto. A questo punto spolverate la sfoglia con i semi di sesamo e foratela con una forchetta per evitare che si gonfi troppo in cottura. Infornatela e fatela cuocere per circa 25 minuti. Nel mentre lavate e pulite le vostre carote e conditele direttamente su una teglia con il miele, sale e pepe rosa e infornatele per 20 minuti.
Sfornate la vostra pasta sfoglia, spalmate l'hummus sulla vostra torta salata e terminate il tutto posizionando le carote.
Buon appetito!