French toast cake con frutti di bosco e Frozen Yogurt

French toast cake con frutti di bosco e Frozen Yogurt
35 minuti
4
molto facile
Ingredienti
  • 1 confezione di Frozen Yogurt Pavlakis
  • 6 fette di pane bianco ai cereali
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 100 g di composta di lamponi
  • 30 g di farina 00
  • 20 g di zucchero di canna
  • 30 g di burro
  • 30 g di nocciole
  • q.b. di frutti di bosco
  • q.b. di zucchero a velo e di sciroppo d’acero

Preparazione

Oggi vi raccontiamo di una goduriosa french toast cake servita assieme a del cremosissimo Frozen Yogurt Pavlakis, per una colazione che ti farà iniziare la giornata col sorriso.

Inizia sbattendo assieme le uova, il latte e la cannella. Affonda le fette di pane tagliate a metà nel composto, trasferiscine metà in una tortiera da 16 cm di diametro foderata con la carta forno.

Cospargi la superficie con la composta, dunque forma un altro strato di pane ammollato nel composto di uova e latte.

È il momento del crumble: unisci in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro e le nocciole. Impasta brevemente formando delle briciole. Disponi il crumble sulla superficie della torta French toast. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Una volta pronta, sforna la torta, trasferiscila nel piatto da portata, cospargi con lo zucchero a velo, aggiungi i frutti di bosco e irrora con lo sciroppo d’acero. Non ti resta che servirla e gustarla con una dose generosa di Frozen Yogurt Pavlakis, per una marcia in più di golosità e freschezza!