Millefoglie con namelaka allo yogurt greco e frutti di bosco
150 gr di cioccolato bianco
2 gr di colla di pesce
100 ml di latte intero
100 gr di yogurt greco bianco 0% Pavlakis
200 ml di panna fresca
Una confezione di pasta sfoglia pronta
Q.b. di frutti di bosco
Q.b. di zucchero a velo
Preparazione
Inizia dalla Namelaka: dopo aver fatto fondere a bagnomaria il cioccolato bianco sminuzzato, sciogli la gelatina nel latte caldo e unisci gradualmente i due composti, ottenendo un fluido omogeneo. A questo aggiungi la panna fresca e mescola. Copri con pellicola e metti a riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Nel frattempo, prepara la sfoglia: coppa la pasta nella tua forma preferita (ad esempio, una stella) e disponila su una teglia. Fora la sfoglia, cospargi di zucchero a velo e inforna a 180°C per circa 15 minuti. Una volta dorata, lasciala intiepidire.
Trascorso il tempo di riposo, riprendi la crema dal frigo: è il momento di aggiungere l'ingrediente magico, lo yogurt greco Pavlakis, e montare con le fruste finché non ottieni una consistenza vellutata e spumosa, da trasferire in un sac à poche.
Componi la millefoglie alternando gli strati di sfoglia croccante alla Namelaka, e termina con i frutti di bosco freschi.
La tua millefoglie è pronta per stupire!