Polpette con zucchine e feta

Polpette con zucchine e feta
Per un antipasto Pasquale super goloso!
30 minuti
4
molto facile
Ingredienti
  • 320 g di macinato di tacchino
  • 100 g di feta
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 2 fette di pane in cassetta
  • Pan grattato e sale q.b.

Preparazione

Inizia grattuggiando con una grattugia a fori larghi le zucchine. Trasferiscile poi in padella con olio e un pizzico di sale facendo cuocere per 5 minuti. Mentre lasci raffreddare in una ciotola unisci il macinato, le zucchine, l'aglio, la feta e la buccia di limone mescolando con un cucchiaio. 

Aggiungi poi il pane in cassetta spezzettato con le mani, un po' di pan grattato ed inizia a lavorare con le mani. Aggiungi altro pan grattato poco per volta, se la consistenza lo rende necessario.

Infine forma delle pallini e appiattiscile leggermente. Informa a 180° per 15 minuti e servi calde.