Polpette con zucchine e feta
Polpette con zucchine e feta
Ingredienti
- 320 g di macinato di tacchino
- 100 g di feta
- 2 zucchine
- 1 cucchiaio d’olio
- 2 cucchiaini di aglio in polvere
- la scorza grattugiata di un limone
- 2 fette di pane in cassetta
- Pan grattato e sale q.b.
Preparazione
Inizia grattuggiando con una grattugia a fori larghi le zucchine. Trasferiscile poi in padella con olio e un pizzico di sale facendo cuocere per 5 minuti. Mentre lasci raffreddare in una ciotola unisci il macinato, le zucchine, l'aglio, la feta e la buccia di limone mescolando con un cucchiaio.
Aggiungi poi il pane in cassetta spezzettato con le mani, un po' di pan grattato ed inizia a lavorare con le mani. Aggiungi altro pan grattato poco per volta, se la consistenza lo rende necessario.
Infine forma delle pallini e appiattiscile leggermente. Informa a 180° per 15 minuti e servi calde.